lunes, 16 de noviembre de 2015

Almejas con Chorizo a la Sidra

Almejas con Chorizo a la Sidra

Tiene buena pinta, ¿no? Las almejas gustan mucho y el chorizo a la sidra está de muerte... ¡Pues si los juntas ya ni te cuento! Además, para esta receta he contado con un patrocinador y un producto de primera: el chorizo sabor suave de la gama Nature de Casademont. Sin duda, un embutido de gran calidad y - suerte para mí - libre de alérgenos como lactosa, gluten o soja, sin conservantes ni colorantes. No sabéis lo difícil que resulta encontrar productos sin lactosa... ¡Hasta las aceitunas envasadas lo llevan! Así que si queréis cuidaros comiendo un embutido natural o sois alérgicos o intolerantes a esos aditivos, sabed que podéis contar con esta marca de confianza. Entre sus ingredientes, sólo hay lo que debe: carne de cerdo, tocino, pimentón, especias, sal y antioxidante E-392, que no es otra cosa que extracto de romero. Como véis, todo natural e identificable. Nada de cosas raras... ¿Queréis saber cómo se prepara esta deliciosa receta?

lunes, 9 de noviembre de 2015

Ensalada de Berros con Granada, Manzana y Nueces

Ensalada de Berros con Granada, Manzana y Nueces

Cuando decimos "ensalada" todo el mundo piensa en el verano, en comida fresca y ligera... pero no sé porqué, a mí me viene a la mente el otoño. Jejeje! Y es que me encanta ponerle a la ensalada ingredientes como frutos secos, manzana, dulce de membrillo, queso, naranja... En fin, cosas más otoñales como las que lleva esta ensalada de berros con granada, manzana y nueces. Hacía mucho que no compraba berros y la verdad es que su sabor picante, similar al de la rúcula, va muy bien combinados con sabores dulces.

viernes, 30 de octubre de 2015

Bizcocho de Chocolate de Halloween

Bizcocho de Chocolate de Halloween

Faltan tan sólo dos días para la espeluznante y divertida noche de Halloween... ¿Aún no tienes plan? Aquí ya nos hemos comido este simpático bizcocho de chocolate con cobertura de queso y decoración muy "halloweña". Jijiji! Es muy fácil de preparar, así que anímate! Si quieres más recetas fáciles para Halloween, hecha un vistazo a éstas: recetas para Halloween. ¿De qué os disfrazaréis y qué comeréis?

martes, 27 de octubre de 2015

Tagliatelle con Portobello y Guindilla

Tagliatelle con Portobello y Guindilla

¿Quién dijo que la pasta siempre tiene que llevar salsa? Si buscáis una receta de pasta más ligera y baja en calorías, ésta es una buena opción: tagliatelle con champiñones portobello salteados, guindilla y aceite de trufa. ¡Riquísimos! Si queréis, podéis completarlos con unos langostinos o unas tiras de bacon salteados.

jueves, 15 de octubre de 2015

Salmón a la Plancha con Abobo de Curry

Salmón a la Plancha con Abobo de Curry

Hay una cosa en la que mi novio y yo no nos ponemos de acuerdo nunca... ¡el punto de cocción del pescado! Jajaja! Discusiones conyugales de sobremesa... A él le gusta el salmón más bien crudo por dentro y a mí me gusta bien hecho, no pasado, pero sí que esté muerto... Jejeje! Así que cuando cocina él, para mí está crudo, y cuando cocino yo, para él está pasado. Pero el otro día, no sé... Me quedó el salmón tan perfectamente cocinado que creo que el chef Ramsay estaría orgulloso de mí. ¡Es que hasta inmortalicé el momento! Así que aquí os dejo mi receta de salmón a la plancha "perfecto" y jugoso con adobo de curry.

sábado, 10 de octubre de 2015

Arroz Caldoso con Conejo

Arroz Caldoso con Conejo

Este arroz caldoso con conejo me trae recuerdos de mi infancia, cuando solíamos pasar los domingos en el campo y cocinábamos un delicioso arroz en una hoguera con leña... Qué tiempos! Se echa de menos... Este mes la iniciativa Typical Spanish nos ha sugerido preparar una receta con arroz, con una de esas denominaciones de origen tan ricas y sabrosas que tenemos en nuestro país. Así que he decidido cocinar un arroz caldoso con conejo, recordando aquellos domingos tan entrañables. Si queréis ver las recetas de otros participantes, podéis echar un vistazo aquí o en el hashtag #arrocitodemivida.

miércoles, 7 de octubre de 2015

Curry Rojo de Pescado

Curry Rojo de Pescado

Hace poco preparé una pasta de curry rojo que tengo lista en el congelador para cada vez que me apetece cocinar un delicioso curry tailandés. Me gusta mucho hacerlo de pescado, ya que soy un poco malilla para comer esos insulsos pescados blancos (jijiji) pero por supuesto, también podéis preparar este curry rojo con marisco, pollo o sólo verduras al gusto. Está rico de todas las formas! 
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