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viernes, 19 de noviembre de 2010
Crema de Pimientos Rojos
Junto con la crema de calabaza, es una de mis favoritas. Os encantará su sabor dulce... ya me contaréis.
Ingredientes:
- 3 pimientos rojos
- 1 cebolla
- caldo de pollo o verduras
- 1 cd miel de caña
- 1 poquito de nata
- pimentón dulce
- comino
- aceite, sal y pimienta
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 cd azúcar moreno
Preparación:
Asar los pimientos pintados con aceite en el horno a 180ºC durante 1 hora. Dejar enfriar. Limpiar de piel y pepitas y cortar a tiras. En una olla, rehogar la cebolla picada. Añadir los pimientos asados, una pizca de comino y pimentón, y una cucharada generosa de miel negra. Verter el caldo y dejar cocer 15 min. Apartar del fuego, añadir un chorreón de nata y pasar por la batidora.
Para decorar, reservé algunas tiras del pimiento asado (si no, sirve una lata de pimientos morrones) y los caramelicé. Para ello, calentar una sartén antiadherente, poner en ella los pimientos a tiras bien secos y rociarlos con una cucharada de azúcar (yo puse azúcar moreno). Dejar cocer a fuego lento sin dejar de mover hasta que caramelicen.
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