Pages

lunes, 20 de diciembre de 2010

Ensalada de Surimi con Salsa Mil Islas


La salsa Mil Islas es muy parecida a la salsa rosa que solemos hacer, pero con algunas variaciones, como el uso de cebollitas y pepinillos encurtidos. Es un poco más laboriosa, pero merece la pena.

Ingredientes Ensalada:

- lechugas variadas
- tomates cherry
- palitos de surimi
- piña en su jugo
- aguacate
- maíz dulce

Ingredientes Salsa Mil Islas:

- 2 cd mayonesa
- 2 cd ketchup
- 1 ct mostaza a la antigua
- 1 chorrito de brandy
- zumo de naranja
- unas gotas de tabasco
- unas gotas de salsa Worcester
- pimiento morrón en conserva
- cebollitas en vinagre
- pepinillos en vinagre
- eneldo
- aceite
- vinagre
- azúcar, sal y pimienta

Preparación:

Picar muy finito un trocito de pimiento morrón, un par de pepinillos y un par de cebollitas. Ponerlos en un bol y añadir el resto de los ingredientes. Mover bien para que se combinen y reservar. Montar la ensalada y rociar con la salsa en el momento de servir.

1 comentario:

  1. Esta ensalada tiene que estar de lujo y la salsa no la había escuchado nunca. Besos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.