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sábado, 8 de enero de 2011

Cordon Bleu Relleno de Queso Azul, Manzana y Pasas


Los Cordon Bleu (o San Jacobos) se pueden rellenar de mil formas distintas si le echamos imaginación. A éste le puse queso azul, manzana y pasas, ya que a los quesos fuertes le vienen como anillo al dedo los sabores dulces y las frutas. ¿Os animáis a probarlos?

Ingredientes:

- pechuga de pollo fileteada fina
- manzana Golden
- pasas sin pepitas en remojo
- queso azul o roquefort
- huevo
- pan rallado
- aceite y sal

Preparación:

Salar los filetes de pollo, extenderlos y cubrir la mitad de ellos con un poco de queso azul, un par de láminas finas de manzana y unas pasas previamente remojadas. Si la manzana fuese duras, de pueden meter unos segundos las láminas en el microondas para que se ablanden. Poner otro filete encima y sellar los bordes con palillos de diente para que no se salga el relleno. Empanarlos con huevo batido y pan rallado y freír en abundante aceite.
Escurrirlos bien antes de servir y quitar los palillos con cuidado de no desmontar los San Jacobos. El queso quedará fundido y la manzana tiernecita.... Uuuuummm!!!

1 comentario:

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