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lunes, 31 de enero de 2011
Crema de Calabacín Blanco y Queso Azul
Esta crema la he hecho con calabacín - no sé bien como se llama - de éste que es verde muy clarito y sabor algo más dulce que el normal. Para darle un toque más original, le he puesto queso azul y ¡ha quedado estupendo! Se queda de un color verde limón muy bonito, que no sé si se aprecia bien en la foto.
Ingredientes:
- 1 puerro
- 3 calabacines claros
- 2 quesitos
- 50 g queso azul
- caldo de verduras
- picatostes de pan frito
- jamón serrano
- aceite, sal y pimienta blanca
Preparación:
Pochar el puerro picado en el aceite, añadir el calabacín en rodajas no muy gruesas, dejándole la piel, y rehogar un poquito. Cubrir con caldo y cocer en la olla express 10 minutos desde que suba la válvula. Incorporar los quesitos y el queso azul y batirlo todo bien. Salpimentar al gusto y servir acompañado del pan frito y jamón serrano picado.
Hola Tytania, muchas gracias por tus comentarios. Tengo que probar esta crema con el sabor del queso azul, yo lo preparo de igual manera, pero con quesitos. Besos
ResponderEliminarGracias a tí por seguirme y anunciarme en tu blog! Es todo un detalle.
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