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lunes, 31 de enero de 2011

Crema de Calabacín Blanco y Queso Azul


Esta crema la he hecho con calabacín - no sé bien como se llama - de éste que es verde muy clarito y sabor algo más dulce que el normal. Para darle un toque más original, le he puesto queso azul y ¡ha quedado estupendo! Se queda de un color verde limón muy bonito, que no sé si se aprecia bien en la foto.

Ingredientes:

- 1 puerro
- 3 calabacines claros
- 2 quesitos
- 50 g queso azul
- caldo de verduras
- picatostes de pan frito
- jamón serrano
- aceite, sal y pimienta blanca

Preparación:

Pochar el puerro picado en el aceite, añadir el calabacín en rodajas no muy gruesas, dejándole la piel, y rehogar un poquito. Cubrir con caldo y cocer en la olla express 10 minutos desde que suba la válvula. Incorporar los quesitos y el queso azul y batirlo todo bien. Salpimentar al gusto y servir acompañado del pan frito y jamón serrano picado.

2 comentarios:

  1. Hola Tytania, muchas gracias por tus comentarios. Tengo que probar esta crema con el sabor del queso azul, yo lo preparo de igual manera, pero con quesitos. Besos

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  2. Gracias a tí por seguirme y anunciarme en tu blog! Es todo un detalle.

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