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miércoles, 19 de enero de 2011
Dátiles con Bacon Rellenos de Roquefort
Estos dátiles tenía pensado rellenarlos de queso Rambol a la Pimienta Verde, pero en vista de que tuve que improvisar la cena, utilicé Roquefort que era lo que tenía a mano. Quedaron riquísimos porque se combinan muchos sabores: dulce, salado, agrio, picantito... y de texturas: crujiente por fuera y fundido por dentro. Os recomiendo que los probéis, a ser posible con el queso Rambol que os he dicho (lo venden en la charcutería del Corte Inglés o Carrefour). Es un queso suave, tipo "quesitos", relleno de pimienta verde, nueces o frutas.
Ingredientes:
- dátiles
- bacon en lonchas
- Roquefort / Queso Azul / Rambol
Preparación:
Si podemos conseguir dátiles naturales, no esos chiquitillos que vienen como con almíbar, queda mucho mejor. Abrimos el dátil en canal, quitamos el hueso y rellenamos con el queso elegido. Envolvemos en media loncha de bacon y cerramos con un palillo. Freír en una sartén anti-adherente. No hace falta poner aceite.
Que ricos en casa los ponemos pero sin queso, lo pondre para los Reyes te sigo y decirte que estoy de sorteo..el regalito lo merece!!! besitos.
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