Pages

martes, 25 de enero de 2011

Patatas de Guarnición Salteadas


Esta receta es muy muy sencilla pero queda estupenda como acompañante de un plato principal. Siempre procuro tener en la despensa un bote de patatas de éstas porque así, si un día no tengo con qué acompañar algo, hago estas patatas y me sacan del apuro...

Ingredientes:

- 2 cd margarina
- 1 bote de patatas
- 2 ajos
- perejil
- pimentón
- sal y pimienta

Preparación:

Ponemos la margarina en la sartén y, cuando esté caliente, echamos las patatas. Sobre ellas, ponemos los ajos muy picaditos. Vamos dando unos golpes de sartén para mover las patatas y que se doren por ambos lados. No hay que moverlas demasiado porque vienen cocidas y se deshacen fácilmente. Ponemos un poco de sal (no mucha porque las patatas ya suelen llevarla), pimienta negra y pimentón. Espolvoreamos con perejil, damos otra vuelta más y servimos. Si nos pilla sin ajo o perejil frescos, siempre podemos echar mano a los botes de especias secas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.