domingo, 30 de enero de 2011
Pollo a la Parmesana
Esta forma de rebozar con Parmesano es como la de Jamie Oliver en su "Essex Fried Rabbit". Lo hemos hecho con conejo otras veces, aunque esta vez ha sido con pollo. El queso le da un sabor muy bueno y seguro que a los niños (y a los adultos también) les encantará.
Ingredientes:
- muslos de pollo troceados
- huevo
- leche
- pan rallado
- queso Parmesano en polvo
- tomillo
- aceite y sal
Preparación:
En un plato hondo, batir el huevo junto con un chorrito de leche y sal. En otro plato, mezclar dos partes de pan rallado con una de queso en polvo y bastante tomillo. Salar el pollo y pasar primero por el huevo y luego por el pan rallado. Freír en abundante aceite, escurrir bien y ¡¡quéeee buenoooo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Tytania!!! Me quedo con la receta, tiene una pinta buenisima y a mis niños seguro que les encanta. Besos
ResponderEliminar