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jueves, 3 de febrero de 2011
Asado de Patatas, Remolachas y Cebollitas
De esta forma es como más nos gustan las patatas asadas en nuestra casa. Llevan vinagre balsámico, que hace que se caramelicen, pero no saben para nada a vinagre, sino que le potencia el sabor al asado. La receta es de Jamie Oliver, que como he dicho en otras ocasiones, es nuestro cocinero favorito.
Ingredientes:
- patatas de guarnición
- cebollitas francesas
- remolachas frescas
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- sal en escamas
- tomillo
Preparación:
Lavar las patatas y secarlas bien. Pelar las cebollitas y las remolachas y cortarlas por la mitad. Poner en un pyrex, regar con el aceite, un chorro generoso de vinagre, sal y tomillo. Remover bien para que se impregne todo y asar en el horno precalentado a 200ºC hasta que, al pinchar las patatas, veamos que están tiernas. A mí me tardaron 45 minutos.
no había visto esta receta nunca y me ha encantado. gracias por compartirla, seguro que te la "copio" y la preparo en mi casa. besos!!!
ResponderEliminarBuenisimo!!! menudo plato has preparado con unas simples patatas. Besos
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