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viernes, 11 de febrero de 2011
El Conejo al Ajillo de mi Peque
Os voy a contar un secreto: esta vez no he guisado yo, sino mi novio. Él también cocina bien y hay algunos platos que los borda, como el arroz con leche. Una de sus especialidades es el pollo/conejo al ajillo. Creo que éste ha sido uno de los mejores que ha echo... Su truquillo es el sazonador para barbacoa de la marca Carmencita (lleva pimentón, pimienta, clavo, salvia y orégano).
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento choricero
- 1 cayena
- sazonador barbacoa Carmencita
- romero
- sal y aceite de oliva
Preparación:
Poner un fondo de aceite de oliva del bueno (jejeje...) en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente, incorporar el conejo troceado, los ajos con piel y un corte dado, el pimiento choricero (previamente remojado) a tiras y una cayena. Dorar y espolvorear con el sazonador, romero y sal. Dejar cocinarse el conejo hasta que esté bien fritito, pero jugoso por dentro. Mi Peque es que le tiene el punto cogido... El aceite se queda rojito y con un sabor riquísimo... Eso sí, acompañadlo de una buena hogaza porque váis a mojetear!
Pues felicita a tu chico, le ha quedado una receta rica, rica me encanta el conejo al ajillo, buen fin de semana. Besos
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