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lunes, 11 de abril de 2011

Costillas Glaseadas con Salsa Hoisin


Esta receta es de lo más sencillo: son sólo unas costillas asadas pero añadirle cualquier salsa para glasearlas le da ese toque crujiente y a la vez meloso que hace que comerlas sea toda una delicia. Normalmente le pongo salsa barbacoa, pero a éstas le puse salsa hoisin, que es como una salsa barbacoa china, y se quedaron... de rechupete!!

Ingredientes:

- costillas de cerdo
- salsa Hoisin
- sal

Preparación:

Separamos las costillas con un cuchillo afilado para que así queden más doradas y crujientes. Le ponemos un poco de sal, aunque no en exceso porque la salsa, al llevar soja, ya es algo salada. Untamos la salsa con una brochita y metemos en el horno precalentado a 200 ºC. A mitad de cocción, volvemos a pintar con la salsa. Las costillas estarán listas cuando queden churruscaditas, más o menos, unos 45 minutos.

5 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupenda. Besos.

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  2. Tienen pinta de estar deliciosas! no conocía esa salsa

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  3. Esas costillitas hechas así tiene que estar ricas, ricas.
    Besos

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  4. Que bueno!!! Lo probare con la salsa barbacoa para empezar... jajajaja
    Un besote

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