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lunes, 11 de abril de 2011
Costillas Glaseadas con Salsa Hoisin
Esta receta es de lo más sencillo: son sólo unas costillas asadas pero añadirle cualquier salsa para glasearlas le da ese toque crujiente y a la vez meloso que hace que comerlas sea toda una delicia. Normalmente le pongo salsa barbacoa, pero a éstas le puse salsa hoisin, que es como una salsa barbacoa china, y se quedaron... de rechupete!!
Ingredientes:
- costillas de cerdo
- salsa Hoisin
- sal
Preparación:
Separamos las costillas con un cuchillo afilado para que así queden más doradas y crujientes. Le ponemos un poco de sal, aunque no en exceso porque la salsa, al llevar soja, ya es algo salada. Untamos la salsa con una brochita y metemos en el horno precalentado a 200 ºC. A mitad de cocción, volvemos a pintar con la salsa. Las costillas estarán listas cuando queden churruscaditas, más o menos, unos 45 minutos.
Tienen una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminartienes unas ideas maravillosas, que rico
ResponderEliminarTienen pinta de estar deliciosas! no conocía esa salsa
ResponderEliminarEsas costillitas hechas así tiene que estar ricas, ricas.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!! Lo probare con la salsa barbacoa para empezar... jajajaja
ResponderEliminarUn besote