Ésta es una receta de las que tenía atrasadas. Tenía muchas ganas de que llegase la primavera para preparar este cocktail que hizo Jamie Oliver en uno de sus programas. Tenía dos cavas que me regalaron guardados desde la Navidad porque no somos mucho de estas bebidas... Así que uno lo he usado para esta cocktail y para cocinar, y con el otro voy a hacer sorbete al cava. Me da hasta reparo usar unos cavas buenos para estas cosas, pero para que se queden allí en el mueble cogiendo polvo...
Ingredientes:
- champagne o cava
- fresas maduras
Preparación:
Estrujamos el jugo de las fresas, apretándolas a través de un colador. Vertemos este puré en una copa y rellenamos con cava bien fresquito. Podemos moverlo un poco con una cuchara larga para que se mezcle bien.
ooooh que romantico
ResponderEliminarqueda precioso! me encnata el color
ResponderEliminarDi que si, en casa hacemos lo mismo con el cava, cuando lo traen y se queda en la nevera .... lo utilizo para cocinar, je je je
ResponderEliminarEsta receta impresionante, se la prepararé a mis padres ysuegros la próxima vez que vengan.
Mil gracias
Besos
Mirala ella como en Pretty Woman.
ResponderEliminarSE ve rico eh?.
Besazos
Que rico,si señora!!
ResponderEliminarCava......fresas........ un baño de espuma..
Besitos
Pues haces muy bien que a las cosas hay de darles uso, y menudo uso más apetecible!
ResponderEliminarEs delicioso aquí lo llamamos pato frio.
ResponderEliminarSaluditos, un beso y te sigo desde Venezuela.