Pages

jueves, 2 de junio de 2011

Champagne con Fresas


Ésta es una receta de las que tenía atrasadas. Tenía muchas ganas de que llegase la primavera para preparar este cocktail que hizo Jamie Oliver en uno de sus programas. Tenía dos cavas que me regalaron guardados desde la Navidad porque no somos mucho de estas bebidas... Así que uno lo he usado para esta cocktail y para cocinar, y con el otro voy a hacer sorbete al cava. Me da hasta reparo usar unos cavas buenos para estas cosas, pero para que se queden allí en el mueble cogiendo polvo...

Ingredientes:

- champagne o cava
- fresas maduras

Preparación:

Estrujamos el jugo de las fresas, apretándolas a través de un colador. Vertemos este puré en una copa y rellenamos con cava bien fresquito. Podemos moverlo un poco con una cuchara larga para que se mezcle bien.



7 comentarios:

  1. Di que si, en casa hacemos lo mismo con el cava, cuando lo traen y se queda en la nevera .... lo utilizo para cocinar, je je je
    Esta receta impresionante, se la prepararé a mis padres ysuegros la próxima vez que vengan.
    Mil gracias
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mirala ella como en Pretty Woman.
    SE ve rico eh?.
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. Que rico,si señora!!
    Cava......fresas........ un baño de espuma..
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues haces muy bien que a las cosas hay de darles uso, y menudo uso más apetecible!

    ResponderEliminar
  5. Es delicioso aquí lo llamamos pato frio.
    Saluditos, un beso y te sigo desde Venezuela.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.