Estos tagliatelle con salmón y salsa de mostaza los ha preparado mi Peque. Con mi horario no me da tiempo de cocinar a mediodía, así que mi novio, que es un excelente amo de casa, prepara el almuerzo. Debo reconocer que cocina muy bien (¡es un buen partido! Jejeje!). Incluso le pedí que se asociase conmigo para escribir en el blog. Pero cuando le dije que nombre se iba a poner en el blog, así fue la cosa:
- ¿Qué nick te vas a poner?
- "Colinabo"
- Noooo!! No puedes ponerte ese nombre!
- Pues entonces "Cocido de Nabos"
- Que no te puedes poner un nombre que tenga la palabra "nabo"!!
- Pero si es una verdura! Por qué no puedo?!
- Anda, búscate otro nombre...
- Pues entonces "Nabucco"
- Quéeeee??!!
- Pero si es una ópera de Verdi!! Tampoco puedo?
Así que, en vista de que no se pone un nick apropiado, no le dejo asociarse a mi blog. Jajaja!
Ingredientes:
- pasta al gusto (yo, tagliatelle)
- 200 g salmón ahumado
- 200 ml nata
- 2 cd mostaza de Dijon
- 1 ct de eneldo Gourmet Garden
- 1/2 limón
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Ponemos a calentar una olla con agua. Cuando hierva, vertemos la pasta y le ponemos un buen pellizco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Dejamos cocer el tiempo indicado en el paquete para que la pasta quede al dente. Escurrimos en un colador.
Mientras la pasta se cuece, preparamos la salsa. En una sartén, vertemos la nata y agregamos la mostaza de Dijon y el eneldo. Mezclamos y ponemos a calentar. Cuando hierva, apartamos del fuego y le añadimos el zumo de limón. Movemos bien y veremos que se espesará bastante. Rectificamos de sal si es necesario.
Emplatamos la pasta con la salsa de mostaza y decoramos con unas tiras de salmón ahumado.
¡Peque, te quedó deliciosa!
Que buena¡¡ Es una receta genial pra el finde, besiños guapa¡
ResponderEliminarUna delicia de plato, tu "peque" se merece un -10-
ResponderEliminarPues sí que es un buen partido jajajaja pero con ese nick yo tampoco dejaría al mío! la pasta ideal, me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarbesos
Jajajajaja,pues no ,en España ese nombre daría lugar a mucho cachondeíto...
ResponderEliminarMe encanta esta salsa,es bien sencillita y tiene que estar buenisima con las tiras de salmon ahumado,mis felicitaciones a Nabucco :D
Buen finde!
Por qué no le dejas que se ponga ninguno de esos nicks?! pobre!! con lo bien que te cuida!!
ResponderEliminarSepan ustedes que la receta me la llevo en el bolsillo! tengo que hacerla, pues adoro el salmón y la salsa de mostaza.
Un beso!
jajaja ya te vale con tanto nabo, jiji, oyeee vaya noviete guayyy que tienes, a ver si a mi chico le diera por contagiarse, hace años que no me sorprende con una cenita, snifff!!! Besitos
ResponderEliminarPues una receta bien rica, como te cuidan!!! Con salmón la he hecho pero con esa salsa no, bien rica tiene que estar!
ResponderEliminarBesines
me encanta el salmon y la mostaza y la pasta y el eneldo............bueno me gusta toda la receta, tanto, que me la preparo la semana que viene y deja a tu peque que se ponga el nombre que quiera mujer....yo si el mio me prepara el almuerzo te aseguro que lo dejaría,jeje-----besos
ResponderEliminaranda y dile que siga buscando nombres, que tal traducir nabo? al japones? igual queda bien!
Si lo del nabo lo dice para fastidiarme... Jejeje... Pues mira, si se lo pone en japonés ya es otra cosa... Daikon... Suena mucho mejor! Jajaja!
ResponderEliminarPues a pesar de no llevar nabo jejeje le han quedado una pasta deliciosa. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMuy buena receta! Ole por tu chico! Por cierto, el que me mas me gusta es colinabo! Jejeje
ResponderEliminarte ha quedado un plato muy rico me encanta como lo has cocinado besos
ResponderEliminarDe lujo, madre mia que rico, no sabes con las ganas que me he quedado de preparar este plato, besos
ResponderEliminarSofía
ya tienes una seguidora más!!!
ResponderEliminarquizás te interesen unos cubiertos de madera ideales que te pueden venir fenomenal para acompañar todas tus recetas!
www.colorentuscomplementos.blogspot.com.es
la voy hacer, tiene buena pinta
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