Pages

sábado, 17 de agosto de 2013

Macarons Salados con Snatt's Natuchips

macarons salados rellenos snatts natuchips

Ayer tocó noche de aperitivos y, como entrante, unos macarons salados muy divertidos y fáciles de preparar. Hace poco recibí unas muestras de Snatt's Natuchips, los nuevos snacks de Grefusa. Las patatas fritas son mi perdición... ¡Me chiflan! Y esta nueva gama de aperitivos es fantástica: primero, están elaboradas con ingredientes naturales, a base patata, soja y cereales, y segundo, porque no están fritas, sino horneadas, así que tienen un 70 % menos de grasas que las patatas fritas convencionales. Lo que más me ha gustado ha sido su forma cóncava, lo que las hace ideales para rellenar. Hay tres sabores diferentes: tomate, queso y orégano / barbacoa / queso y especias. ¡No esperes para probarlas!



Ingredientes:

- Patatas Snatt's Natuchips
- atún con tomate
- queso crema y jamón york
- ensaladilla de cangrejo
- cualquier relleno a nuestro gusto



macarons salados rellenos snatts natuchips



Preparación:

La forma cóncava de los Snatt's Natuchips los hace ideales para rellenar (tipo macarons salados) o como base para diferentes rellenos, tipo ensaladillas, queso crema o cualquier otro relleno espeso y poco líquido.

Yo preparé por un lado atún con tomate, escurriendo muy bien una lata de atún al natural y mezclándola con dos cucharadas de tomate frito casero. Por otro lado, piqué jamón cocido y lo mezclé con queso crema. Y por último, una ensaladilla de cangrejo con mayonesa, ketchup, mostaza, tabasco y salsa Worcester.

Ponemos una cucharada generosa de relleno en cada base de patata y cubrimos con otra patata, como si se tratase de un bocadillo. Servimos nuestros macarons salados en seguida para que estén crujientes al morder.

8 comentarios:

  1. Están de vicio estas naturchips, menos mal que las he encontrado despues de que me enviaran las muestras, jeje!
    Una buena manera de comerlas así, muy original!!!
    Besinessss

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mas salados ya que como aperitivo resulta deliciosa.Besoss

    ResponderEliminar
  3. A estos me apuntaba yo iii que pintaza y con ese relleno un bocado ideal...Bessss

    ResponderEliminar
  4. No los conocia asi salados, pero menudo aperitivo de lujo total, te han quedado divinos. Mil besicos

    ResponderEliminar
  5. Qué picoteo más fabuloso, para no poder parar...Ñam!!!

    ResponderEliminar
  6. Anda que original!!!!!!!!!!! pues me queda la bolsa de la barbacoa y me has dado una gran idea para el aperitivo de hoy. Muchas gracias.
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  7. Menuda idea más original! me ha encantado.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Una idea original, fácil, rápida y sabrosa, ¿se puede pedir más?
    Un blog fantástico, enhorabuena!!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.