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lunes, 25 de julio de 2016

Paté de Fuet

Paté de Fuet

Hoy en día existe paté de todo... Hasta de pulpo a la gallega he visto! Así que porqué no iba a existir el paté de fuet? Jejeje! Aprovechando que tenía algunas tripas de fuet Casademont en casa - corrijo, dos de ellas ya cayeron en los bocatas para la piscina... - utilicé la que me quedó para preparar este paté de fuet que usamos por las mañanas para untar en unas tostadas calentitas. Está muy rico... ¡Nada más hay que ver la pintaza de este fuet para saber lo bueno que está!



Ingredientes:

- 125 fuet Casademont
- 100 g queso crema tipo Philadelphia
- 1 pizca de pimienta negra molida


Paté de Fuet


Retiramos la piel del fuet y lo troceamos. Lo ponemos en el vaso de la picadora y trituramos hasta que quede muy picadito. Añadimos el queso crema y la pimienta negra y seguimos batiendo un poco más hasta que obtengamos una crema con una textura que nos guste. Metemos el paté de fuet en el frigorífico para que se solidifique un poco. ¡Ya sólo queda untarlo por las mañanas en unas tostadas calentitas! Gracias a Casademont por hacer un fuet tan exquisito.


Paté de Fuet

2 comentarios:

  1. jamas se me habria ocurrido una receta asi! esta genial! seguro que a mi padre le encanta!
    un beso preciosa!

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  2. Buenísimo!! para cualquier momento pero en especial para cuando nos agarra el ataque de hambre.
    Gracias por pasar a saludarme
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/relacion-entre-algunos-alimentos-y.html

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