Pages

martes, 30 de noviembre de 2010

Cordon Bleu Relleno de Jamón Serrano, Brie y Morrones


Para gastar los ingredientes de varias recetas que he preparado recientemente, decidí hacer un cordon bleu de cerdo relleno de restos varios: brie, jamón, pimientos... Admiten gran variedad de rellenos, por ejemplo, los restos de un pisto o las sobras de unos champiñones salteados. Así que ya tenéis una idea para gastar las sobras!

Ingredientes:

- 8 filetes de lomo de cerdo
- 4 lonchas de jamón serrano
- queso brie
- 1/2 lata de pimiento morrón
- 1 huevo
- pan rallado
- sal y pimienta
- abundante aceite

Preparación:

Recortar la grasa lateral de los filetes de lomo y aplanar con el rodillo (ver receta Rulo de Cerdo Relleno). Salpimentar. Colocar, sobre cuatro de los filetes, una loncha de jamón serrano sin grasa, una loncha de queso brie y una tira de pimiento morrón. Cubrir con los filetes restantes y sellar los laterales con palillos de diente, de forma que no quede nada de relleno por fuera. Rebozar los filetes en huevo y pan rallado y freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.