Pages

jueves, 25 de noviembre de 2010

Ensalada de Granadas y Jamón Serrano


Esta ensalada me la inventé ayer para la cena. Me dije "voy a hacer una ensalada al estilo andaluz" y así se juntaron el jamón, la granada, el queso, las nueces...

Ingredientes Ensalada:

- canónigos
- jamón serrano
- queso tierno de cuña
- 1/4 granada
- nueces

Ingredientes Aliño:

- 3 cd aceite oliva
- 1 cd miel de caña
- 1/2 cd vinagre de Módena
- unas gotas de zumo de limón.

Preparación:

Colocar los ingredientes de la ensalada en un bol. Preparar el aliño: poner la miel en un vasito. Si está muy sólida, poner unos segundos en el micro a temperatura baja. Añadir el aceite, el vinagre y el limón y batir enérgicamente con un tenedor hasta que emulsione. Regar la ensalada con el aliño en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.