Pages

jueves, 23 de diciembre de 2010

Costillas con Salsa Barbacoa


Esta receta la podemos hacer con la salsa barbacoa que más nos guste. Hay mucha variedad: picantes, ahumadas, dulces... Yo para ésta he usado HP Fruity, aunque normalmente le pongo Hunt's Honey Mustard.

Ingredientes:

- 1 tira de costillas de cerdo
- salsa barbacoa al gusto
- sal y pimienta

Preparación:

Separar las costillas de una en una. Salpimentar y untar la salsa barbacoa con una brochita. Dejar reposar como una hora para que absorba bien el sabor. Meter al horno precalentado a 200 ºC hasta que estén hechas y bien doraditas.

2 comentarios:

  1. Holaaaaaaa!me ha gustado mucho tu receta,pero tengo una duda:cuànto tiempo tienen que estar en el horno?

    ResponderEliminar
  2. Depende del horno. Yo tengo unos de turboconvección (parecido al que sale en la teletienda) y, al ser pequeño, cocina muy rápido. En el horno normal, tienes que poner las resistencias de arriba y de abajo. Tarda unos 45 min, más o menos. De todas formas, no te preocupes: simplemente están cuando las veas doraditas y con aspecto de crujientes. Eso sí, cuando se hagan por arriba, dales la vuelta para que se doren un poquito por abajo (quizá unos 10 o 15 min más). Ya verás como te salen muy ricas!

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.