viernes, 24 de diciembre de 2010

Pimientos Amarillos Rellenos


Es básicamente la misma receta que la de los tomates rellenos, pero cambiando de hortaliza. Al ser unos pimientos muy dulces, cambia mucho el sabor de la receta con respecto a la de los tomates. También se pueden hacer con pimientos rojos o verdes.

Ingredientes:

- 4 pimientos amarillos
- 400 g de carne picada
- 1 ajo
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 zanahoria
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 huevo
- queso rallado
- aceite, sal y pimienta

Preparación:

Cortar la parte de arriba de los pimientos y vaciarlos, limpiándolos de nervios y pepitas. Salar un poco por dentro y reservar. Pasar la rebanada de pan de molde por la picadora. Pasar también el ajo, la cebolla y la zanahoria. En un bol, mezclar la carne salpimentada, el huevo, el ajo, la cebolla y la zanahoria. Mezclar todo bien y rellenar los pimientos de forma que no queden muy apretados. Poner en una fuente de horno, rociar con aceite en spray y asar a 200º C durante unos 40 minutos. Antes de terminar, cubrir con queso rallado y gratinar.

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