lunes, 20 de diciembre de 2010
Sandwich de Lomo con Mango y Salsa de Miel y Mostaza
El contraste picantito del lomo a la pimienta con el dulzor del mango y la salsa de miel y mostaza combinan muy bien. Sólo hay que dorarlo un poco más en la plancha para que no quede lacio, como el mío. Jejeje...
Ingredientes Sandwich:
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1/2 mango maduro
- fiambre de lomo asado a la pimienta (Prolongo)
- salsa de miel y mostaza*
Ingredientes Salsa Miel y Mostaza:
- 2 cd mayonesa
- 1 cd miel de flores
- 1 cd mostaza (ó 1/2 mostaza normal + 1/2 mostaza a la antigua)
Preparación:
Preparamos la salsa calentando la miel en el microondas (modo descongelar) durante unos segundos. Añadimos la mayonesa y la mostaza y mezclamos. Untamos las rebanadas de pan con la salsa y montamos los sandwiches con el lomo, previamente calentado en la sartén, y el mango a lonchitas muy finas. Cortar el sandwich por la mitad y dorar en la plancha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
se ve deliciosa por esta receta.Gracias
ResponderEliminar