martes, 26 de abril de 2011
Cocktail Pacífico
En mi casa no es que haya mucha variedad de bebidas (y la mayoría son sin alcohol), pero mi novio y yo somos bastante creativos a la hora de combinar los escasos licores de que disponemos. De hecho, él ha "patentado" su Chupito Bicolor y una amiga ha rebautizado mi salón como "La Chupitería" (y eso que sólo nos vemos un par de veces al año...). Ayer nos inventamos este nuevo cocktail, que he bautizado como "Pacífico" por los sabores que lleva.
Ingredientes:
- zumo de piña
- diluíble de plátano (tipo Rives)
- Malibú u otro ron de coco
- coco rallado
Preparación:
Poner un platillo con un poco de zumo u otra bebida sin mucho color y otro platillo con coco rallado. Mojar los bordes de la copa en el líquido y, luego, pasarlos por el coco. Así crearemos una costra de coco por el filo de la copa.
En una coctelera, mezclamos una parte de Malibú, una parte de bebida diluíble de plátano y dos partes de zumo de piña. Agitamos y vertemos en la copa con hielo. ¡Y a servir muy fresquito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si que tiene muy buena pinta ...ademas con los ingredientes que me gustan ..bssss MARIMI
ResponderEliminarMmmm que cosa más buena guapi
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
qué ricooo. esta receta me la apunto, quiero probarloooo
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes. Muy rico.
ResponderEliminarBesos
Esto tiene que entrar solo, besos
ResponderEliminar