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viernes, 3 de junio de 2011
Revuelto de Espárragos Trigueros, Ajetes y Gambas
La época de los espárragos trigueros y de los ajetes es la primavera. Así que suelo aprovechar para comprar de más, trocearlos y congelarlos para usarlos más adelante, cuando ya no sea el tiempo. Este revuelto es todo un clásico y, no me extraña, porque está de muerte... Desde luego es uno de mis preferidos.
Ingredientes:
- espárragos trigueros
- ajetes
- gambones
- huevos de campo
- aceite y sal
Preparación:
Troceamos los espárragos y ajetes, eliminando aquellas partes que sean duras o no sirvan. Lavamos y dejamos escurrir bien. Pelamos los gambones (no olvidéis congelar las cabezar para hacer caldo en otra ocasión!) y los salteamos en la sartén conel aceite y un poco de sal. Reservamos aparte.
En esa misma sartén, rehogamos los ajetes y espárragos hasta que estén tiernos. Le ponemos sal. Incorporamos los gambones y los huevos batidos. Movemos todo bien hasta que los huevos cuajen. Y a servir recién hecho!
Delicioso revuelto Tytania, esos ingredientes quedan riquísimos juntos !!!! Con una tostadita de pan tostado mmmmmm, Me llevo un platito
ResponderEliminarFeliz fin de semana wapa
Besos
Ay,que revuelto más rico!, con estos ingredientes como para no estar bueno. Un abrazo
ResponderEliminarSi el revuelto ya es rico, con huevos del campo, hummmmmmmmmm, delicioso.
ResponderEliminarBesazos
Que rico el revuelto que has preparado......... una cena fantastica.
ResponderEliminarBesitos
que rico revuelto, hace ya mucho que no lo como!! que buenoo, buen fin de semana guapa
ResponderEliminarUn revuelto de primera, está bueniiiiiisimo!!! un beso
ResponderEliminareSTE REVUELTO PARA MI DIETA DE MARAVILLA ME LA APUNTO.UN BESO
ResponderEliminarme encanta este revuelto yo lo compro hecho en el mercadona jajaj besos
ResponderEliminarQué rico! con lo que me gustan los trigueros :)
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