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viernes, 15 de julio de 2011

Gazpacho Andaluz


¡Qué mejor acompañamiento para un almuerzo veraniego que un gazpacho bien fresquito! Cada cual lo hace a su manera, pero a mí me gusta con mucho tomate - que quede rojito - y le suelo poner de guarnición las mismas hortalizas que lleva. También hay quién lo hace más líquido y lo sirve para beber.

Ingredientes:

- 1 kg de tomates maduros
- 1 trocito de cebolla
- 1 trocito de pimiento verde
- 1 trocito de pepino
- 1 ajo pequeño
- 1 miga de pan remojada
- aceite de oliva
- vinagre de vino blanco
- sal

Preparación:

Pelar y trocear los tomates, el pepino, la cebolla y el pimiento. Poner en el vaso de la batidora. Añadir la miga en remojo, un chorrito de aceite, un poco de vinagre y sal. Batir hasta que quede bien pasadito. Rectificar de aceite y sazón si fuese necesario.

Por último, servimos acompañado de las hortalizas picaditas y unas aceitunitas para picar. ¡Buen provecho!

6 comentarios:

  1. que rico fresquito mmmmm esta delicioso, saludos

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  2. Riquisimo el gazpacho es una de las cosas ricas del verano y muy sano, te quedo con un color que invita a tomarlo.
    Buen fin de semana

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  3. No hay mejor comida que un gazpacho , felicdades y besitos

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  4. ¡Dí que sí, como un gazpacho bien fresquito con su guarnición es la mejor sopa de verano!. Yo tambien la hago así.
    Besitos.

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  5. El gazpacho es mi asignatura pendiente nunca lo he hecho,el tuyo tiene una pinta buenisima
    Besitos

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  6. Te gusta el gazpacho como a mí, con mucho tomate, aunque yo no le pongo pan. Muy rico. Bss (Elena)

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