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domingo, 23 de octubre de 2011
Alitas de Pollo al Tequila
Y acompañando los nachos con dip de queso de la receta anterior, preparé estas alitas de pollo al tequila, asadas en el horno nuevo. Aún no me manejo del todo bien con él. Estoy acostumbrada a mi hornito de turbo-convección, que es súper rápido, mientras que en el horno tradicional las cosas me tardan mucho más tiempo. Bueno, tuve que quitar las alitas antes de que quedasen crujientitas ¡pero de sabor estaban estupendas!
Ingredientes:
- alitas de pollo
- 1/2 vasito de tequila
- zumo de medio limón
- 1 pizca de chile en polvo
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de pimienta
- aceite
- sal
Preparación:
Partimos las alitas por la mitad, desechando las puntas. Mezclamos un chorrito de tequila con el zumo de limón y las especias. Vertemos sobre las alitas, moviéndolas para que queden bien impregnadas. Dejamos macerar tapadas en el frigorífico durante algunas horas para que cojan sabor.
Escurrimos y pasamos las alitas a una fuente de horno. Pintamos con aceite y las salamos. Ponemos a asar en el horno precalentado a 200 ºC hasta que se doren, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados.
Tytania,las alitas son mi cena y estas con tequila tienen que estar divinas!!
ResponderEliminarFeliz semana
Me encantan son mis favoritas cuando salimos de paseo y paramos a tomar una cerveza siempre las pido.
ResponderEliminarTe han quedado geniales
BESITOs
Tienen na pinta fantástica. Besos.
ResponderEliminarque originales , si es que sacais unas cosas mas ricas
ResponderEliminarHola Tytania
ResponderEliminarQue ricas las alitas de pollo y como tu las has presentado muy buenas.
Me encantan las alitas de pollo, así que probaré tu receta,para cambiar, ya que no las he hecho nunca así.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
suguro que estan buenas,mientrar no se suba em tequila a la cabeza jejeje BSS
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