Esta es una receta que no dejará indiferente a nadie. Es facilísima de hacer y es ideal para acompañar unos nachos en una comida mexicana. Además, Arla nos lo pone aún más fácil con su mezcla de quesos Finello Tex Mex con chiles y jalapeños. ¡En casa nos ha encantado!
Ingredientes:
- 1 bolsa de queso rallado Arla Finello Tex-Mex
- 100 ml de nata líquida
- una bolsa de nachos
Preparación:
Es tan fácil como poner la nata a calentar en un cazo. Agregar el queso e ir moviendo con unas varillas hasta que funda. Servimos calentito en un bowl junto con los nachos. Están deliciosos.
Que dip tan rico, me lo apunto que en casa somos muy de dipear!
ResponderEliminarHUmmm, como me gusta dipear los nachos en salsas!!! Así nunc ahe probado de hacerla, siempre hago de aguacate! La proxima probare así!
ResponderEliminarBesos
Que receta tan buena que estaba, barata e ideal para una quedada con amigos o ver peli en pareja.Muy buena combinacion de platos,parecen mexicanos ;P
ResponderEliminarLos nachos con ese queso tan especial... son lo mejor de la comida mexicana!!! puede haber muchos platos elaborados con alimentos como pollo o mariscos, pero a los nachos con quesito nada los supera a mi criterio
ResponderEliminar