Pages

jueves, 25 de abril de 2013

Patatas Bombay

Patatas Bombay

A veces, cuando preparo las samosas de patata, se me acaba la pasta brick y me sobra un poco de masa de relleno. Así que se me ocurrió hacer estas bolitas de patata fritas para servir como aperitivo. Se acompañan igualmente con un poco de chutney, en esta ocasión, era un chutney de lima y chile. Es una forma muy práctica de gastar estos restos de samosas! Espero que os guste la idea.



Ingredientes:

- restos de relleno para samosas
- harina
- huevo
- pan rallado
- chutney


Preparación:


 Sacamos del frigorífico la masa que nos haya sobrado de unas samosas de patata. Al estar fría, será fácil de manejar. Con las manos húmedas, vamos tomando pequeñas porciones de masa y dándoles forma redondeada. Pasamos las bolitas de patata por harina, huevo y pan rallado.


Freímos en aceite abundante hasta que estén doradas. Dejamos escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente. Servimos las patatas Bombay calientes, acompañadas de un poco de chutney para mojar.


Patatas Bombay


16 comentarios:

  1. Me encantaaaaa, a mi estos platos ya sabes que me gustan un montón, es una penita que no sean tan populares en la red como otras cosas, pero en fin...que me has dado una idea genial, a mi me pasa lo mismo, la próxima vez que haga samosas las probaré...
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Tytania Las fotos lo dicen todo, vaya delicia de plato. Me puedo imaginar el olorcito en la cocina, excelente.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Una maravilla me encantan como se ven las patatas bombay y ese doradito especial que tienen, seguro una delicia...

    ResponderEliminar
  4. Hola Tytania, que rica receta y que original, me encanta esta salsa.
    Un beso desde Canarias.

    ResponderEliminar
  5. Anda pues que rica esta receta de aprovechamiento, me ha encantado reina

    ResponderEliminar
  6. una buena idea si señora,primero por que no hay que tirar nada y segundo por que por que no hacerlas directamente asi!..besos

    ResponderEliminar
  7. Que buen aperitivo me daba yo con esa rica receta !!!!!
    besitos.

    ResponderEliminar
  8. Pues un aperitivo delicioso, y con ingredientes de aprovechamiento, te han quedado una bolitas de cine. Mil besicos

    ResponderEliminar
  9. Una receta desconocida, no conozco ni las samosas, pero si son de patata tienen que estar bien ricas.
    Besitos de sal dorada

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué ricas! Me encanta lo de patatas bombay! Acabo de conocer las samosas también. Genial! Es que los bocaditos de patata están taaan ricos.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta este aprovechamiento¡¡¡ feliz finde¡

    ResponderEliminar
  12. Pues se ven de muerte, me quedo con tu receta.Besos

    ResponderEliminar
  13. Una idea estupenda para no tirar nada. Tú sí que sabes :)
    Besos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.