Os presento esta cena divertida y fácil para cuando no hay mucho tiempo de cocinar: huevos divorciados. Éste es el nombre de esta simpática receta mexicana que consiste en dos huevos fritos, separados por una franja de chilaquiles o frijoles refritos, cada uno cubierto con una salsa diferente. Es una forma original y distinta de comer huevos fritos!
Para este plato he utilizado algunos de los productos de La Costeña, que distribuye la empresa Despensa Mexicana. Me gusta tener algunos de estos productos guardados porque te sacan de más de un apuro a la hora de la comida y te permiten preparar algo distinto sin tener que recurrir al típico sandwich, que es muy socorrido pero a veces cansa...
Ingredientes:
- 2 huevos
- salsa verde para enchiladas
- salsa roja para enchiladas
- frijoles bayos refritos
- nachos
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Como la preparación es muy fácil, no me voy a explayar. Ponemos aceite de oliva en una sartencita y freímos los huevos de uno en uno. Los escurrimos con la rasera y los colocamos en un plato. Salamos.
Calentamos las salsas y los frijoles en el microondas. Colocamos una franja de frijoles bayos refritos separando los huevos. Regamos uno de los huevos con salsa verde y el otro con salsa roja. Una vez tengamos los huevos divorciados (de mutuo acuerdo, espero... jijiji!), colocamos unos nachos en los frijoles y servimos. ¡¡En un pis-pás nos hemos sacado una súper cena a la mexicana!!
Jajaja, simpatiquísimos estos huevos que estoy seguro que cuando se empiecen a comer y se mezclen, reconducen ese divorcio nuevamente a una relación más que estable, no crees?. Un besito.
ResponderEliminarAy Tytania!!, con los tiempos que corren como no iban a estar divorciados estos huevos!.
ResponderEliminarPero ambos tienen muy buena cara, así que habrá sido una separación de mutuo acuerdo.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Qué divertido! Además de lo rico que debe estar! me ha encantado y tan colorido... =)
ResponderEliminarUn beso!
Vaya buen resultado, pero no apto para según que estómagos con tanto chile.
ResponderEliminarpues si muy ricos y esas salsitas tienen que estar divinas,como estarás tú cenando estas cosas,por que yo de noche, intento no cenar mucho, ya sabes los kilillos..besos
ResponderEliminarMe ha hecho gracias el nombre de la receta, pero la verdad me ha gustado la propuesta.
ResponderEliminarBesinos
Divertida y fácil si que es además de estar buenísima así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
divertido el nombre de estos huevos, pero sin duda, estan para mojar pan,
ResponderEliminarUna receta bien graciosa, y rica de veras.
ResponderEliminarBesitos.
Que divertida ésta receta ,será una de las cenas de ésta semana .....me gusta probar recetas cómo ésta .Besos .
ResponderEliminarvaya resultado mas apetecible q tienen. me lo apunto para hacer
ResponderEliminarsaludos
Nos encanta la comida mexicana y este plato es de lo más apetecible. Además, tiene un nombre muy divertido :)
ResponderEliminarBesos.