Ayer tocó noche de aperitivos y, como entrante, unos macarons salados muy divertidos y fáciles de preparar. Hace poco recibí unas muestras de Snatt's Natuchips, los nuevos snacks de Grefusa. Las patatas fritas son mi perdición... ¡Me chiflan! Y esta nueva gama de aperitivos es fantástica: primero, están elaboradas con ingredientes naturales, a base patata, soja y cereales, y segundo, porque no están fritas, sino horneadas, así que tienen un 70 % menos de grasas que las patatas fritas convencionales. Lo que más me ha gustado ha sido su forma cóncava, lo que las hace ideales para rellenar. Hay tres sabores diferentes: tomate, queso y orégano / barbacoa / queso y especias. ¡No esperes para probarlas!
Ingredientes:
- Patatas Snatt's Natuchips
- atún con tomate
- queso crema y jamón york
- ensaladilla de cangrejo
- cualquier relleno a nuestro gusto
Preparación:
La forma cóncava de los Snatt's Natuchips los hace ideales para rellenar (tipo macarons salados) o como base para diferentes rellenos, tipo ensaladillas, queso crema o cualquier otro relleno espeso y poco líquido.
Yo preparé por un lado atún con tomate, escurriendo muy bien una lata de atún al natural y mezclándola con dos cucharadas de tomate frito casero. Por otro lado, piqué jamón cocido y lo mezclé con queso crema. Y por último, una ensaladilla de cangrejo con mayonesa, ketchup, mostaza, tabasco y salsa Worcester.
Ponemos una cucharada generosa de relleno en cada base de patata y cubrimos con otra patata, como si se tratase de un bocadillo. Servimos nuestros macarons salados en seguida para que estén crujientes al morder.
Están de vicio estas naturchips, menos mal que las he encontrado despues de que me enviaran las muestras, jeje!
ResponderEliminarUna buena manera de comerlas así, muy original!!!
Besinessss
Me gustan mas salados ya que como aperitivo resulta deliciosa.Besoss
ResponderEliminarA estos me apuntaba yo iii que pintaza y con ese relleno un bocado ideal...Bessss
ResponderEliminarNo los conocia asi salados, pero menudo aperitivo de lujo total, te han quedado divinos. Mil besicos
ResponderEliminarQué picoteo más fabuloso, para no poder parar...Ñam!!!
ResponderEliminarAnda que original!!!!!!!!!!! pues me queda la bolsa de la barbacoa y me has dado una gran idea para el aperitivo de hoy. Muchas gracias.
ResponderEliminarFeliz domingo
Menuda idea más original! me ha encantado.
ResponderEliminarbesos
Una idea original, fácil, rápida y sabrosa, ¿se puede pedir más?
ResponderEliminarUn blog fantástico, enhorabuena!!!