miércoles, 10 de agosto de 2016
Brochetas de Melón con Cecina
Hace demasiado calor para todo... Para salir a la calle, para cocinar y hasta para escribir!! Así que hoy, como estoy pre-vacaciones, voy a ser algo escueta con esta entrada y os voy a dar una idea muy fresquita para acompañar una cena ligera: mis brochetas de melón con cecina. ¿No está rico el melón con jamón? Pues el melón con cecina también está de vicio... Jejeje!
Ingredientes:
- melón tipo Cantaloupe
- cecina
Preparación:
A mí me gusta mucho usar el melón Cantaloupe porque es muy dulce y siempre sale bueno, pero podéis usar cualquiera que os guste: el Galia, el amarillo o el piel de sapo de toda la vida.
Yo los corto a cuadraditos pero si tenéis un saca-bolas de esos mini, os quedarán unas brochetas súper monas! En una brocheta de madera o metal, ensartamos trozos de melón y cecina alternativamente.
Servimos nuestras brochetas de melón y cecina bien fresquitas. Son excelentes para acompañar un picoteo para cenar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
siempre triunfa una receta asi, el melón es súper versátil, a mi me encanta.
ResponderEliminarAhora lo de la cecina... si te digo que jamás lo he probado?¿
Besiis!