viernes, 17 de diciembre de 2010
Callos con Garbanzos
Es un plato fácil y rápido de hacer, que te puede sacar de más de un apuro en invierno. Tan sólo hay que tener un bote de garbanzos en la despensa y un envase al vacío de callos en la nevera. Y en unos minutos ya tienes un buen plato. Yo me he tomado la molestia de hacerlos con garbanzos secos, porque así saben muchísimo mejor.
Ingredientes:
- 300 g garbanzos secos
- 1 envase de callos de buena calidad
- agua y sal
Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la noche antes (unas 12 h). Tirar el agua de remojo, lavar los garbanzos y ponerlos a cocer en una olla con agua salada que los cubra. El truco para que los garbanzos queden bien es ponerlos a cocer partiendo de agua caliente. En la olla express los tuve unos 20 minutos (calculo 1 1/2 h aprox.en olla normal). Después se le añade el envase de callos y se deja cocer a fuego medio hasta que los garbanzos estén tiernitos y cojan el sabor.
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