viernes, 11 de febrero de 2011

El Conejo al Ajillo de mi Peque


Os voy a contar un secreto: esta vez no he guisado yo, sino mi novio. Él también cocina bien y hay algunos platos que los borda, como el arroz con leche. Una de sus especialidades es el pollo/conejo al ajillo. Creo que éste ha sido uno de los mejores que ha echo... Su truquillo es el sazonador para barbacoa de la marca Carmencita (lleva pimentón, pimienta, clavo, salvia y orégano).

Ingredientes:

- 1 conejo troceado
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento choricero
- 1 cayena
- sazonador barbacoa Carmencita
- romero
- sal y aceite de oliva

Preparación:

Poner un fondo de aceite de oliva del bueno (jejeje...) en una sartén antiadherente. Cuando esté caliente, incorporar el conejo troceado, los ajos con piel y un corte dado, el pimiento choricero (previamente remojado) a tiras y una cayena. Dorar y espolvorear con el sazonador, romero y sal. Dejar cocinarse el conejo hasta que esté bien fritito, pero jugoso por dentro. Mi Peque es que le tiene el punto cogido... El aceite se queda rojito y con un sabor riquísimo... Eso sí, acompañadlo de una buena hogaza porque váis a mojetear!

1 comentario:

  1. Pues felicita a tu chico, le ha quedado una receta rica, rica me encanta el conejo al ajillo, buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...