Mi rica noche semanal del bocadillo que nadie me la quite... porque hay bocatas dignos de de ser catalogados como "comida de lujo"!! Tal es el caso de esta deliciosa rosca de salmón al estilo noruego, que fue la deleitosa cenita de estos dos "gourmetines"... Jejeje! Si es que tenemos un paladar muy exquisito! Qué le vamos a hacer...
Os voy a dar un consejo: podéis añadirle unas rodajas de huevo cocido, que creo que le iría muy bien. Yo no le puse porque realmente fue una cena improvisada con lo que había por la nevera, pero para la próxima se lo voy a poner.
Ingredientes Rosca:
- 1 rosca de pan
- salmón ahumado
- lechugas variadas
- huevo cocido (opcional)
- salsa noruega *
Ingredientes Salsa Noruega:
- 2 partes de queso de untar
- 1 parte de mostaza suave
(yo uso la de Ikea)
- pepinillos agridulces
- eneldo
Preparación:
En un cuenco, mezclamos el queso de untar y la mostaza. Picamos muy chiquito los pepinillos y se los añadimos, junto con una buena cantidad de eneldo. Removemos bien para que todos los ingredientes se integren.
Mientras tanto, calentamos la rosca de pan en el horno. La sacamos y la abrimos. Untamos la salsa en las dos mitades, colocamos la lechuga, las lonchas de salmón ahumado y el huevo cocido (si se lo queréis poner; sin él estaba muy rica también).
Cerramos la rosca de pan y llevamos a la mesa, cortada en porciones. ¡Ya veréis que poco dura! Jejeje...
Dejo una foto del corte.
A este tipo de cenas me apunto yo, hija mia. Que los bocatas me pierden y a este tuyo le daba buena cuenta si pudiera.
ResponderEliminarbesos
Vaya un bocata tan rico desde luego es todo un lujo.Besos.
ResponderEliminarQue cosita más rica, que bién servida y sencillita que con estos calores es lo que apetece jjjj.Decirte que estoy de sorteo y si te anima me encantaría...Besitos
ResponderEliminarqeu bocata mas rico, me encanta. besos
ResponderEliminarQue original la rosca, me ha gustado mucho!
ResponderEliminarBesos
Qué cena más rica! Me encanta el salmón, seguro que cae este finde para cenar. Besos.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar me apunto la receta.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y si tienes suerte comer marisco gratis, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Wooouuuwwwww!!!! qué pintaza tiene este bocata...con un refresquito o una cervecita muy, muy fría, o un vinito, todo cabe, jajajja.
ResponderEliminarFelicidades...que rico...
Un saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández
Pues claro que se le puede decir de lujo, menuda rosca, solo verla ya apetece ponerse a comersela a trocitos, tiene que estar deliciosa, para una cenica veraniega ideal,Un besazo amiga
ResponderEliminarAnda, yo también tengo un día a la semana que hacemos bocatas, aunque es más de fiambre que se va quedando sequillo, desde luego tu rosca se lleva un 10
ResponderEliminarBesotes princesa
Pero que rosca tan deliciosa!!!
ResponderEliminarMe comería un trocito ahora mismo aun después de haber cenado ya, jejeje.
Un saludo.
QUE DELÍCIA!!! el próximo fin de semana me lo preparo
ResponderEliminarUN BESO GRANDE GUAPÍSIMA!!! :)