Estos tacos de chorizo, gambas y requesón son de lo más refrescante... El toque de la salsa de jalapeños hace un contraste delicioso con los gajos de lima, que son como una explosión de sabor y frescura en la boca. ¡Qué más os puedo decir! Si es que están de muerte... Os recomiendo encarecidamente que los probéis.
Ingredientes:
- tortillas de maíz
- gambas o langostinos
- chorizo (mejor poco curado)
- requesón o ricotta
- salsa de tomatillo verde
- salsa de jalapeños
- lima
- perejil
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Retiramos la piel de los chorizos y picamos la carne. Ponemos una cucharada de aceite de oliva a calentar en una sartén. Añadimos las gambas con una pizca de sal y la carne de los chorizos. Freímos hasta que las gambas estén hechas y la carne del chorizo dorada.
Preparamos la lima, cortando la piel, incluyendo la parte blanca, y sacando los gajos totalmente limpios.
Calentamos las tortillas, salpicándolas ligeramente con agua y metiéndolas unos segundos en el microondas para que se vuelvan más flexibles.
En cada tortilla, ponemos un poco de salsa de tomatillo verde, el salteado de chorizo y gambas, el requesón y los gajos de lima. Regamos con un poco de salsa de jalapeño y espolvoreamos perejil.
Enrollamos los tacos de chorizo, gambas y requesón y ¡listos para degustar!
Que combinación más rica.
ResponderEliminarTienen que estar de muerte.
besitos
Me encantan los tacos cuando tenemos varias personas a cenar ya que no nos complica mucho. La mezcla que has hecho me parece fantástica.
ResponderEliminarBesosss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Receta exótica y divina!!!
ResponderEliminarBesitos guapa :)))
Es una combinación sorprendente para mi, que no estoy de este tipo de cocina. Pero me encanta probar, así que me comería uno con ganas.
ResponderEliminarBesinos
Guapa, qué delicia de tacos, te han quedado geniales, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn besito
Una delicia de taco!! el relleno me parece delicioso...Besss
ResponderEliminarVaya cuanto tiempo sin pasarme por tu blog! veo que lo has cambiado todo... con lo mono que era antes joooo. bueno la receta increíble!!
ResponderEliminarSaludos desde mese quema la leche
que ricos y que bien presentados,a mi la comida me entra primera por el ojo y esta tiene un color que uhmmmm.....besos
ResponderEliminarhola gracias por tu visita, sobre la pregunta que me hiciste para coser fieltro en tu sudadera el mejor va a ser el las finito para que puedas coserlo mejor y no resulte demasiado pesado y puedes lavarlo sin problema. ademas encontraras muchisimos colores.
ResponderEliminarespero que cuando lo tengas echo me lo enseñes que seguro te quedara muy bien.
un besito.
Me encanta esta nueva idea, de tacos, pronto los comeré, y ya te diré. Bss
ResponderEliminar