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lunes, 3 de febrero de 2014
Fondue de Queso en Hogaza de Pan
¡Qué buena idea poner una fondue de queso dentro de una hogaza de pan! No sólo queda muy resultón, sino que además te puedes comer el "recipiente". Jajaja! La verdad es que nos lo hemos pasado muy bien cenando esta fondue de queso... Eso sí, ¡llena un montón!, así que mejor que tengáis buen apetito.
Ingredientes:
- 1 hogaza de pan pequeña con mucha miga
- 1 paquete de preparado para fondue
- albahaca
- orégano
- ajo
Preparación:
Preparamos la hogaza de pan, cortándole la parte superior y vaciando el interior. Para que la miga salga completa, sin romperse mucho, se le pasa el cuchillo por el contorno y luego vamos vaciando poco a poco, pasando el cuchillo por debajo de la miga y retirándola a su vez.
Picamos la miga a cubitos y la colocamos en un cuenco. Reservamos.
En un cacillo, restregamos un poco de ajo. Vertemos el contenido del preparado para fondue y llevamos al fuego. Cuando comience a fundirse, removemos contínuamente hasta que adquiera una consistencia homogénea y elástica. Añadimos las hierbas aromáticas. Retiramos del fuego y vertemos dentro de la hogaza de pan.
Servimos inmediatamente nuestra fondue de queso en hogaza de pan para tomarla caliente y con el queso bien fundido, acompañada del cuenco de miga troceada para mojar.
Pues la verdad que queda muy vistoso para ponerlo en la mesa y sorprender, me gusta muchoooooo!!!!
ResponderEliminarMadre mia como tiene que estar! Y además resulta suler vistoso! Lo de comer el recipiente sabes que me encanta!
ResponderEliminarMmm, qué buena con albahaca y orégano. Había probado así en hogaza un pollo con champiñones, pero en versión fondue de queso me gusta más, encima aprovechas la miga.
ResponderEliminarGuapa! Pues porque me dices que es una fondue y ya leyendo los ingredientes me convezco totalmente, pero se parece muchísimo a un pan relleno de sopa con pescado que probé en Los Angeles hace unos meses. Me llevo tu idea, me parece ideal y deliciosa. Besos guapa!!!
ResponderEliminarGuauu que bueno!! esto lo tengo que probar que riiiicooo!!
ResponderEliminarque originalidad!, tb valdra con chocolate? lo voy a porbar gracias por la receta ! http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSi llena mucho luego ponemos una ensalada y listo porque tiene un aspecto fantástico y es muy original.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de pan con ese relleno me rechifla ii que bueno estaria, lo tengo delante y me lo relamo......Besss
ResponderEliminarQue delicia y con buena compañía para disfrutarlo!! Besines
ResponderEliminarLo primero es darte la enhorabuena por a presentación, estoy segura que el mejor acierto. La receta para los que nos gusta el queso está de relujo.
ResponderEliminarBesinos
Que maravilla!! Este no lo habia visto!!! Tiene una pinta!!!! Para mojar sopas jejejejeje!!! Delicioso!!
ResponderEliminarTodreamtheimpossiblemnoeliaco.blogspot.com
Puedo???
ResponderEliminarHummm delicioso!!!
Besitos guapa :)))