lunes, 13 de diciembre de 2010
Paquetitos de Col con Bechamel
Aprovechando las hojas exteriores de la col de la receta anterior, hice estos paquetitos rellenos de ternera con salsa de tomate y bechamel, que sobraron de otras recetas. Quedaron muy jugosos y se hacen en seguida.
Ingredientes:
- 4 hojas exteriores de col
- 250 g de carne picada
- 1/2 cebolla pequeña
- 1/2 zanahoria
- 1 ajo
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 huevo
- salsa de tomate
- bechamel
- parmesano rallado
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Poner a hervir agua con sal en una olla. Echar las hojas de col y dejar cocer unos minutos. Colarlas y dejar que se enfríen un poco.
Pasar por la picadora la rebanada de pan y reservar. Pasar también la cebolla, la zanahoria y el ajo. Poner en un bol la carne picada junto con la cebolla, el ajo, la zanahoria, el pan rallado, el huevo y salpimentar. Amasar todo un poco.
Extender las hojas de col, rellenarlas con la masa anterior y cerrar, formando paquetitos. Ponerlas en una fuente engrasada y pulverizar con aceite en spray. Cubrir con la salsa de tomate y meter al horno precalentado a 180 ºC y cocinar durante 20 minutos. Poner por encima bechamel, espolvorear con queso y gratinar 10 minutos más.
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ESTA receta tiene muy buena cara...apaña
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