jueves, 13 de enero de 2011
Cintas con Gambas al Pil-Pil
Normalmente, siempre acompañamos la pasta con tomate o nata. A veces llega a ser un poco aburrido... Así que os dejo esta receta muy facilita para salir de la rutina de siempre.
Ingredientes:
- cintas de pasta al huevo
- langostinos
- ajo
- perejil
- pimentón dulce y picante
- 1 cayena
- aceite y sal
Preparación:
Cocer la pasta en una olla con un poco de aceite y sal. En una sartén amplia, poner un fondo de aceite. Saltear las gambas, salar ligeramente y añadir el ajo picado y la cayena. Dar unas vueltecitas y espolvorear con la mezcla del pimentón dulce y picante y el perejil picado. Añadir la pasta cocida y escurrida. Calentar un poco todo junto, moviéndolo para que la pasta coja el saborcito y servir, espolvoreado de perejil fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una buena manera de preparar pasta! Me la apunto! :)
ResponderEliminar