viernes, 7 de enero de 2011
Crema de Calabacín con Cheddar
Hay muchas formas de hacer las cremas: con nata, con leche, con quesitos, con patata, con de todo... A mí, personalmente, me gustan más con quesitos, pero sin patata. Hoy quería darle un toque diferente a la crema de calabacín porque me resulta un poco insípida, así que le he añadido un extra de quesito y un trozo de queso Gloucester (similar al Cheddar), que le ha dado un sabor muy original.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 puerro
- caldo de verduras
- 3 quesitos
- 1 trozo de cheddar o similar
- mantequilla
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Poner un trozo de mantequilla y un poco de aceite en la olla express. Añadir el puerro picado y rehogar. Incorporar los calabacines con piel troceados y dar unas vueltas. Cubrir con caldo de verduras, salpimentar y cocer 10-12 minutos en la olla a presión o unos 20-25 minutos en la olla normal, hasta que estén blanditos. Apartar del fuego y añadir tres quesitos y un trozo de cheddar tierno rallado. Pasar por la batidora y servir. Si os gustan las cremas más espesas, es cuestión de añadir una patata a la receta.
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La hice y esta muy buena,eres muy apaña..
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