lunes, 3 de enero de 2011
Crema de Zanahoria al Curry
Esta crema queda muy bien haciéndola tanto de zanahorias, como de calabaza, o mezclando ambas. Se le puede poner el tipo de curry que más nos guste, más o menos picante. Para las cremas yo prefiero ponerles el curry dulce, que es más anisado, o uno suave que no pique mucho.
Ingredientes:
- 5 ó 6 zanahorias
- 1/2 puerro o cebolla
- 1 cd curry
- 2 quesitos o 1 chorreón de nata
- sésamo
- aceite, sal y agua
Preparación:
Rehogar el puerro o la cebolla picada. Añadir las zanahorias a rodajas, salar, saltear unos minutos y cubrir con agua y una cucharada de curry. Cocer unos 12 minutos en olla express o hasta que estén tiernas en olla normal. Apartar del fuego, añadir los quesitos o la nata y pasar por la batidora. Rectificar de sal o curry. Servir espolvoreada de sésamo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo! Tus comentarios me animan a seguir adelante con este proyecto.