Pues igual que hice la crema de pimientos rojos, pensé que quedaría bien una crema de pimientos amarillos. Además, ahora es la época y se encuentran en muchas fruterías. Esta crema tiene un sabor dulce, pero más suave que la de pimientos rojos.
Ingredientes:
- 4 pimientos amarillos
- 1 cebolla
- 2 quesitos
- 1 cd miel de flores
- caldo de pollo o verduras
- aceite, sal y pimienta blanca
Preparación:
Asar los pimientos ligeramente pintados con aceite en el horno precalentado a 180 ºC durante una hora aproximadamente. Dejar enfriar, limpiar de piel y pepitas y cortar a tiras.
En una olla, rehogar la cebolla picada, añadir los pimientos, sal, pimienta blanca y una cucharada de miel para potenciar el dulzor. Cubrir con caldo y cocer 10 minutitos. Como no tenía nata en ese momento, le puse un par de quesitos, que es un buen sustituto. Pasar por la batidora hasta que quede una crema finita y servir. Para esta crema no le caramelicé pimientos morrones, pero se puede seguir el proceso. La presentación tiene que quedar muy bien, con el contraste de rojo y amarillo.
ESTA CREMA LA TENGO QUE HACER
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