¿Qué me decís del plato de hoy? Uno de vuestros favoritos: las bacon cheese fries del Foster's Hollywood. Muchos de vosotros ya la habéis probado y os encantan. Yo nunca las comí en el Foster's (cené una vez con vale de 2x1 y aún así fue carísimo!!). Pero os garantizo que las bacon cheese fries de mi casa están de vicio! Además, el único secreto de las patatas del Foster's está en la salsa y ya os lo revelé en la anterior receta! Jejeje! ¿Qué? ¿Os animáis a preparar este plato para la cena de hoy?
lunes, 27 de mayo de 2013
domingo, 26 de mayo de 2013
Salsa Ranchera (Hecha en Casa)
La salsa ranchera (ranch dressing) es uno de los aliños de ensaladas más famosas de Estados Unidos. El nombre de "salsa ranchera" viene de su inventor, Steve Henson, que en los años 50 servía a los invitados de su rancho de California un aliño de ensalada que él mismo había inventado. La salsa se hizo tan popular que comenzó a embotellarla y comercializarla con mucho éxito.
Este aliño va muy bien para cualquier tipo de ensalada, ya sea de hojas, de patata o de pasta. También se puede hacer una versión más densa, sustituyendo el buttermilk por nata agria, y así poderla usar como salsa dip, para mojar patatas y fritos. Por supuesto, ésta es la famosa salsa que sirven en las "Bacon Cheese Fries", las conocidísimas patatas fritas del Foster's Hollywood!
jueves, 23 de mayo de 2013
Hamburguesas de Cordero a la Menta
Las hamburguesas y la buena cocina no tienen porqué estar reñidas... y esta hamburguesa de cordero a la menta es un claro ejemplo de ello. El cordero a la menta es un clásico inglés que me encanta, así que he querido hacer una versión más moderna y desenfadada del plato! Una idea que sin duda sorprenderá a vuestros comensales.
lunes, 20 de mayo de 2013
Truco para unas Berenjenas Fritas Súper Crujientes
Siempre me he preguntado porqué las berenjenas fritas de los bares quedan tan crujientes y, cuando las preparamos en casa, se quedan lacias... Por la red circulan muchos trucos, como sumergirlas en leche, cerveza o agua con gas, lo cual no me convence porque no me imagino que un bar vayan a desperdiciar alguna de estas cosas para hacer unas simples berenjenas fritas que servir de tapa (y por lo menos en mi casa tampoco estamos para desperdiciar!). Así que os ofrezco un truco para que las berenjenas fritas queden crujientes y que no requiera de ningún tipo de gasto adicional.
sábado, 18 de mayo de 2013
Calamar con Salsa de Chorizo
Aunque parezca una mezcla extraña, la combinación del calamar con salsa de chorizo queda - aparte de curiosa - sumamente deliciosa y la mezcla picante-dulce-ácida de la salsa le da esa chispa que le faltan a los calamares! (Hasta hace poco los calamares eran mi peor enemigo... Jejeje!)
Para esta receta he usado un aceite de oliva excepcional, gentileza de Mueloliva. Se trata de un aceite de oliva virgen extra de categoría superior, procedente de aceitunas de la variedad picuda, el tipo de aceituna más emblemático de Priego de Córdoba. Su sabor es, tal y como describe la botella, así: "notas de hierba y frutas como plátano o manzana, con matices de almendra verde y tomatera. En boca la entrada es dulce, con ligero amargo y picante en progresión". Tiene un color oro precioso... No en vano, ha ganado el Premio de Oro en el Concurso Internacional de Aceites de Oliva 2013.
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