Me encantan los patés vegetales... Son tan sabrosos como los de hígado, pero mucho más ligeros. Aprovechando que el Reto Sabor y Color de Temporada de este mes iba de setas, he preparado este paté de champiñones y nueces. Está especialmente delicioso si lo preparas el día de antes, ya que coge mucho más sabor. Se puede servir frío o caliente y podéis darle la textura que más os guste, más triturado o con tropezones, que es como más me gusta a mí...
miércoles, 22 de octubre de 2014
Paté de Champiñones y Nueces
Me encantan los patés vegetales... Son tan sabrosos como los de hígado, pero mucho más ligeros. Aprovechando que el Reto Sabor y Color de Temporada de este mes iba de setas, he preparado este paté de champiñones y nueces. Está especialmente delicioso si lo preparas el día de antes, ya que coge mucho más sabor. Se puede servir frío o caliente y podéis darle la textura que más os guste, más triturado o con tropezones, que es como más me gusta a mí...
lunes, 20 de octubre de 2014
Mousse de Mango
Cada vez que hago crema pastelera o natillas me encuentro con el mismo asunto: necesito muchas yemas y luego ¿qué pasa con todas esas claras? Cuando me sobran claras de huevo, las aprovecho para hacer una mousse sólo con claras. Es una solución fácil y bien aprovechada porque ya tengo postre para unos cuantos días. Esta vez, aprovechando la fruta de temporada, mousse de mango.
martes, 14 de octubre de 2014
Tortitas Americanas (American Pancakes)
¡Qué feliz estaba mi novio cuando lo desperté la otra mañana, llevándole a la cama esta torre de pancakes (tortitas americanas)! Jijiji! El pobre llevaba ya tiempo pidiéndome que le hiciera unas tortitas americanas esponjosas, como las que salen en la tele y que te sirven en torre con bacon y sirope de arce por encima... No voy a olvidar la cara de felicidad que se le puso.
viernes, 10 de octubre de 2014
Bocadillo de Carne en Salsa
¡No hay nada más típico en Granada que tomarse un bocadillo de carne en salsa! No sé si en otros sitios se come también pero yo la primera vez que lo probé fue aquí. En muchos sitios los ponen de tapa junto la bebida. En casa lo solemos cenar cuando nos ha sobrado carne en salsa del día anterior. Con esta receta contribuyo al reto #bocataTS de este mes.
martes, 7 de octubre de 2014
Boston Cream Pie (Pastel de Crema de Boston)
El Boston Cream Pie (Pastel de Crema de Boston), considerado el pastel oficial de Massachussets, es un bizcocho esponjoso relleno de crema pastelera y cubierto con un glaseado de chocolate. A mí me recuerda mucho a lo que viene siendo una cuña de crema... ¡Jijiji! En fin, es un pastel fácil de preparar, ideal para meriendas y desayunos ¡y que os encantará seguro!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)