A veces salimos tarde de trabajar y no tenemos a penas tiempo - o ganas - de ponernos a cocinar. Pero eso no significa que tengamos que comer mal o aburrido... Para esas ocasiones siempre viene bien tirar de despensa. Hay muchos productos envasados que nos pueden ayudar a ahorrar tiempo y darle un toque de alegría a nuestros platos, como es el caso de esta salsa de mole poblano de "La Despensa Mexicana". El sabor de esta salsa es delicioso, ya que está hecha a base de chocolate y chiles. ¡¡En un momentito, preparé esta riquísima cena que quedó bien resultona!!
Ingredientes:
- tortillas de trigo
- pechuga de pollo
- queso rallado
- mole poblano de "La Despensa Mexicana"
- comino
- ajo en polvo
- zumo de naranja
- orégano
- pimentón ahumado
- aceite de oliva
- sal
- semillas de sésamo
Preparación:
Cortamos las pechugas a tiras y las adobamos con el ajo, el comino, el pimentón y el orégano. Calentamos aceite en una sartén y salteamos las tiritas de pollo. Cuando estén hechas, regamos con un chorrito de zumo de naranja y apartamos del fuego.
Calentamos la salsa de mole poblano en el microondas y reservamos. Colocamos las tortillas en un plato grande en abanico, para no taparlas unas con otras, salpicamos con unas gotas de agua y calentamos 10 segundos en el microondas. De esta forma, conseguimos que queden flexibles.
Colocamos en el centro de cada tortilla unas tiras de pollo y un puñado de queso rallado fácil de fundir. Doblamos los extremos hacia dentro y enrollamos las tortillas. Para sellarlas, humedecemos el extremo de fuera y terminamos de envolver.
Colocamos los wraps en una sartén antiadherente caliente y dejamos dorar unos segundos por cada lado, de modo que el queso se funda.
Colocamos los wraps en un plato, cubrimos con la salsa de mole poblano caliente y espolvoreamos con unas semillas de sésamo.
Servimos acompañado de arroz blanco o ensalada. ¡¡Este plato es toda una delicia!! Os va a encantar.