miércoles, 22 de octubre de 2014

Paté de Champiñones y Nueces

Paté de Champiñones y Nueces

Me encantan los patés vegetales... Son tan sabrosos como los de hígado, pero mucho más ligeros. Aprovechando que el Reto  Sabor y Color de Temporada de este mes iba de setas, he preparado este paté de champiñones y nueces. Está especialmente delicioso si lo preparas el día de antes, ya que coge mucho más sabor. Se puede servir frío o caliente y podéis darle la textura que más os guste, más triturado o con tropezones, que es como más me gusta a mí...

lunes, 20 de octubre de 2014

Mousse de Mango

Mousse de Mango

Cada vez que hago crema pastelera o natillas me encuentro con el mismo asunto: necesito muchas yemas y luego ¿qué pasa con todas esas claras? Cuando me sobran claras de huevo, las aprovecho para hacer una mousse sólo con claras. Es una solución fácil y bien aprovechada porque ya tengo postre para unos cuantos días. Esta vez, aprovechando la fruta de temporada, mousse de mango.

martes, 14 de octubre de 2014

Tortitas Americanas (American Pancakes)

Tortitas Americanas (American Pancakes)

¡Qué feliz estaba mi novio cuando lo desperté la otra mañana, llevándole a la cama esta torre de pancakes (tortitas americanas)! Jijiji! El pobre llevaba ya tiempo pidiéndome que le hiciera unas tortitas americanas esponjosas, como las que salen en la tele y que te sirven en torre con bacon y sirope de arce por encima... No voy a olvidar la cara de felicidad que se le puso.

viernes, 10 de octubre de 2014

Bocadillo de Carne en Salsa

Bocadillo de Carne en Salsa

¡No hay nada más típico en Granada que tomarse un bocadillo de carne en salsa! No sé si en otros sitios se come también pero yo la primera vez que lo probé fue aquí. En muchos sitios los ponen de tapa junto la bebida. En casa lo solemos cenar cuando nos ha sobrado carne en salsa del día anterior. Con esta receta contribuyo al reto #bocataTS de este mes.

martes, 7 de octubre de 2014

Boston Cream Pie (Pastel de Crema de Boston)

Boston Cream Pie (Pastel de Crema de Boston)

El Boston Cream Pie (Pastel de Crema de Boston), considerado el pastel oficial de Massachussets, es un bizcocho esponjoso relleno de crema pastelera y cubierto con un glaseado de chocolate. A mí me recuerda mucho a lo que viene siendo una cuña de crema... ¡Jijiji! En fin, es un pastel fácil de preparar, ideal para meriendas y desayunos ¡y que os encantará seguro!

miércoles, 1 de octubre de 2014

Ternera Salteada con Pimientos

Ternera Salteada con Pimientos 

Anoche tuvimos que improvisar un poco la cena. Me habían regalado una bolsa enorme de pimientos de huerto y se nos ocurrió modificar lo que teníamos pensado para cenar para aprovechar esos riquísimos pimientos. Así que cocinamos la ternera salteada con los pimientos que teníamos. Está deliciosa para ponerla en tostas calientes.

domingo, 28 de septiembre de 2014

Palmeras de Hojaldre con Chocolate

Palmeras de Hojaldre con Chocolate

¡Vuelve el Asaltablog, el reto más descarado de la blogosfera! Jajaja! Esta temporada, el primer blog asaltado ha sido Churretes de Cocholate, al que le he choriceado estas palmeras de hojaldre con chocolate. Son súper fáciles de hacer así que no hay excusas... ¡Anímate y revoluciona la hora de la merienda con estas riquísimas palmeras de hojaldre hechas en casa!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...