domingo, 27 de diciembre de 2015

Eggnog (Ponche de Huevo)

Eggnog (Ponche de Huevo)

El eggnog (ponche de huevo) es una bebida típica navideña en países como Gran Bretaña o Estados Unidos. Me encanta la gastronomía navideña de estos lugares, especialmente porque es muy sencilla de preparar, lo que la hace ideal para cocinar con niños. Para este ponche podéis preparar dos versiones: una sin alcohol, para los peques, y otra con Boubon, ron o brandy para los adultos. Esta receta que doy rinde para unas ocho copas.

viernes, 18 de diciembre de 2015

Estas Navidades, Fuet Extra Casademont

Casademont

Hola amigos! Hoy quiero hablaros de unos productos que he probado y que os van a venir muy bien para estas Navidades: el fuet extra Casademont. A esta empresa catalana la avalan cuatro generaciones de expertos charcuteros tradicionales, pioneros en hacer llegar a los hogares españoles embutidos artesanos de forma generalizada sin perder la calidad propia producto artesanal.

En mi anterior receta de almejas con chorizo a la sidra ya os hablé de su chorizo de la gama Nature, libre de alérgenos. Una maravilla... Y hoy quiero hablaros de sus fantásticos fuets.

viernes, 27 de noviembre de 2015

Rollitos de Col China al Vapor

Rollitos de Col China al Vapor

El otro día ví una enorme col china en la frutería y tenía tan buena pinta que se vino para casita. En seguida se me ocurrió hacer unos rollitos de col china al vapor, utilizando un relleno parecido al que uso para las gyoza, que en realidad son de origen chino y se llaman jiaozi. Salieron muy ricos y gustaron mucho en casa! La preparación se lleva algo de tiempo pero en compensación se cocinan súper rápido, así que no hay excusa para probar a hacerlos!

lunes, 16 de noviembre de 2015

Almejas con Chorizo a la Sidra

Almejas con Chorizo a la Sidra

Tiene buena pinta, ¿no? Las almejas gustan mucho y el chorizo a la sidra está de muerte... ¡Pues si los juntas ya ni te cuento! Además, para esta receta he contado con un patrocinador y un producto de primera: el chorizo sabor suave de la gama Nature de Casademont. Sin duda, un embutido de gran calidad y - suerte para mí - libre de alérgenos como lactosa, gluten o soja, sin conservantes ni colorantes. No sabéis lo difícil que resulta encontrar productos sin lactosa... ¡Hasta las aceitunas envasadas lo llevan! Así que si queréis cuidaros comiendo un embutido natural o sois alérgicos o intolerantes a esos aditivos, sabed que podéis contar con esta marca de confianza. Entre sus ingredientes, sólo hay lo que debe: carne de cerdo, tocino, pimentón, especias, sal y antioxidante E-392, que no es otra cosa que extracto de romero. Como véis, todo natural e identificable. Nada de cosas raras... ¿Queréis saber cómo se prepara esta deliciosa receta?

lunes, 9 de noviembre de 2015

Ensalada de Berros con Granada, Manzana y Nueces

Ensalada de Berros con Granada, Manzana y Nueces

Cuando decimos "ensalada" todo el mundo piensa en el verano, en comida fresca y ligera... pero no sé porqué, a mí me viene a la mente el otoño. Jejeje! Y es que me encanta ponerle a la ensalada ingredientes como frutos secos, manzana, dulce de membrillo, queso, naranja... En fin, cosas más otoñales como las que lleva esta ensalada de berros con granada, manzana y nueces. Hacía mucho que no compraba berros y la verdad es que su sabor picante, similar al de la rúcula, va muy bien combinados con sabores dulces.

viernes, 30 de octubre de 2015

Bizcocho de Chocolate de Halloween

Bizcocho de Chocolate de Halloween

Faltan tan sólo dos días para la espeluznante y divertida noche de Halloween... ¿Aún no tienes plan? Aquí ya nos hemos comido este simpático bizcocho de chocolate con cobertura de queso y decoración muy "halloweña". Jijiji! Es muy fácil de preparar, así que anímate! Si quieres más recetas fáciles para Halloween, hecha un vistazo a éstas: recetas para Halloween. ¿De qué os disfrazaréis y qué comeréis?

martes, 27 de octubre de 2015

Tagliatelle con Portobello y Guindilla

Tagliatelle con Portobello y Guindilla

¿Quién dijo que la pasta siempre tiene que llevar salsa? Si buscáis una receta de pasta más ligera y baja en calorías, ésta es una buena opción: tagliatelle con champiñones portobello salteados, guindilla y aceite de trufa. ¡Riquísimos! Si queréis, podéis completarlos con unos langostinos o unas tiras de bacon salteados.
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