domingo, 2 de octubre de 2016

Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

Masa de Pizza Casera Perfecta... Muy Fácil!

Hacer una perfecta masa de pizza casera es muy fácil. No hay que tener grandes conocimientos de panadería ni amasado. Es cierto que se lleva un tiempo pero, si nos organizamos bien, podemos integrarla entre nuestras tareas del día a día. Tan sólo se lleva 15 minutos amasarla y, mientras fermenta, tenemos tiempo para hacer otras tareas, como pasear al perro, bañar a los niños o hacer las compras en alguna tienda del barrio. Así que, en el fondo, no se lleva mucho más tiempo que cualquier otra receta. Además, si os ponéis a mirar la cantidad de cosas raras y poco saludables que tienen algunas pizzas envasadas, os daréis cuenta de lo sana que es una pizza con masa casera.

viernes, 23 de septiembre de 2016

Canelones de Puerros

Canelones de Puerros

Hacía años que no preparaba los canelones de puerro... Esta receta la aprendimos en una dieta que estuvo haciendo mi novio hace mucho tiempo y, la verdad, es un plato con pocas calorías pero de sabor delicioso. A nosotros es que nos encantan los puerros! Además, creo que incluso a los que son reacios a comer verduras les van a gustar estos canelones de puerro.

lunes, 5 de septiembre de 2016

Sandía con Peta-Zetas

Sandía con Peta-Zetas

Si hay una chuchería de los 80s que me volvía loca, esos eran los Peta-Zetas. Wooow!! Me encantaba esa sensación de las bolitas con sabor a fresa explotando en la lengua al contacto con la saliva... Pensaba que era lo mejor del mundo hasta que a mi amiga y compañera blogger Vero, de "A' Punto Gastronómica" se le ocurrió la mejor idea que a uno se le podría pasar por la cabeza... ¡¡Mezclar sandía con Peta-Zetas!! Es que... no os lo puedo describir... ¡Tenéis que comprobarlo por vosotros mismos! De verdad que adoro las creativas ideas de esta chica... Cada vez que paso por su web, salgo con antojos!

A mí sólo se me ocurrió una vez poner lascas de chocolate con Peta-Zetas en un cumpleaños y los invitados alucinaron: los españoles porque recordaron la maravillosa sensación de comerse este caramelo explosivo y los extranjeros porque ni lo conocían ni se lo esperaban... Mi amiga de Rumanía me dijo que le encantaron los "Zeta-Petas" (¡Ay, qué arte tiene...!). Así que si queréis pasar un rato de diversión, no os olvidéis de probar esta receta.

martes, 23 de agosto de 2016

Ensalada de Patatas Irlandesa

Ensalada de Patatas Irlandesa

Esta ensalada de patatas irlandesa es fantástica para acompañar cualquier plato veraniego, especialmente carnes a la barbacoa. Os dejo la receta básica, que consiste principalmente en patatas cocidas aliñadas con una salsa a base de mayonesa, a la cual se le pueden rebajar algunas calorías combinándola con yogur (la receta tradicional lleva sólo mayonesa o mezcla de mayonesa y nata). Si queréis hacer de esta ensalada de patatas irlandesa un plato único, podéis completarla con otros ingredientes como cebolla roja, bacon, manzana... ¡Eso ya lo dejo a vuestra imaginación!

miércoles, 10 de agosto de 2016

Brochetas de Melón con Cecina

Brochetas de Melón con Cecina

Hace demasiado calor para todo... Para salir a la calle, para cocinar y hasta para escribir!! Así que hoy, como estoy pre-vacaciones, voy a ser algo escueta con esta entrada y os voy a dar una idea muy fresquita para acompañar una cena ligera: mis brochetas de melón con cecina. ¿No está rico el melón con jamón? Pues el melón con cecina también está de vicio... Jejeje!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...