lunes, 11 de abril de 2011

Costillas Glaseadas con Salsa Hoisin


Esta receta es de lo más sencillo: son sólo unas costillas asadas pero añadirle cualquier salsa para glasearlas le da ese toque crujiente y a la vez meloso que hace que comerlas sea toda una delicia. Normalmente le pongo salsa barbacoa, pero a éstas le puse salsa hoisin, que es como una salsa barbacoa china, y se quedaron... de rechupete!!

Ingredientes:

- costillas de cerdo
- salsa Hoisin
- sal

Preparación:

Separamos las costillas con un cuchillo afilado para que así queden más doradas y crujientes. Le ponemos un poco de sal, aunque no en exceso porque la salsa, al llevar soja, ya es algo salada. Untamos la salsa con una brochita y metemos en el horno precalentado a 200 ºC. A mitad de cocción, volvemos a pintar con la salsa. Las costillas estarán listas cuando queden churruscaditas, más o menos, unos 45 minutos.

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