A pesar de que el origen del pollo tikka está en la cocina india, se ha convertido en uno de los platos más populares de la gastronomía británica. En el Reino Unido es fácil encontrar puestos de comida rápida donde te sirven bocadillos muy ricos y exóticos, entre ellos, el maravilloso bocadillo de pollo tikka que probé hace unos meses... Era delicioso! Así que no me pude resistir a prepararlo en casa.
viernes, 1 de febrero de 2013
miércoles, 30 de enero de 2013
Sopa de Marisco (Sopa Sevillana)
Esta sopa de marisco es ideal para tomar entre semana, ya que es fácil y rápida de preparar. La suelo dejar hecha la noche antes, así es sólo calentar y tomar. La receta me la ha dado mi Suegri y la ha preparado mi Peque. Está muy rica, parece una mezcla entre una sopa de marisco y un gazpachuelo. Ella la llama "sopa sevillana", aunque las sopas que he encontrado por internet con ese nombre son algo diferentes.
lunes, 28 de enero de 2013
Pizza Mediterránea
¡Esta pizza de verduras asadas es toda una delicia! En la masa he usado mi "tríada" favorita: hierbas provenzales, tomate seco y aceitunas secas. Es una combinación es más que perfecta. ¡La adoro! La uso en masas para pizzas, salsas, fondues, rellenos para carnes, panes... La reducción de vinagre de módena actúa, además, realzando los sabores y la rúcula cierra el círculo dándole un toque de frescor. ¡Ya me contaréis cuando la probéis!
viernes, 25 de enero de 2013
Albondigas Suecas (Como las de Ikea)
El verdadero nombre de estas albóndigas suecas es "kötbullar", que literalmente significa "bollos de carne". Posiblemente sea el plato sueco más conocido en todo el mundo, gracias a la popularidad que le ha dado Ikea. Pero a las albóndigas de Ikea les ha salido competencia... jejeje... ¡¡las albóndigas suecas de mi casa!! Son iguales o incluso mejores ¡y 100 % natural!
jueves, 24 de enero de 2013
Cupcakes de After Eight
Hacía tiempo que no publicaba algo dulce así que, aprovechando mis vacaciones y mi cumpleaños, hice estos cupcakes de after eight. Hice la magdalena con bastante chocolate y no mucha azúcar para que quedase un sabor a chocolate negro. El frosting de menta le da un toque refrescante. ¡Qué bien les quedó a los ingleses este invento del "after eight"!
Creo que éstos fueron mis segundos o mis terceros cupcakes, así que obviamente distan mucho de ser perfectos. Pero eso sí, ¡de sabor estaban buenísimos! Por ahora eso es lo que importa. Ya los iré mejorando con la práctica...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)