viernes, 22 de marzo de 2013

Barritas de Muesli con Arándanos y Chocolate Blanco

Barritas de Muesli con Arándanos y Chocolate Blanco

Estas barritas de muesli caseras son ideales para desayunar, merendar o reponer fuerzas a media mañana, ya que llevan cereales, fruta, chocolate, frutos secos... que nos aportan energía y hacen que sean tan deliciosas! No se hornean, sino que se prensan y se solidifican en la nevera. El resultado son unas barritas de muesli muy jugosas. Para elaborarlas, he utilizado el sirope de ágave Sunny Via, que ha sido todo un descubrimiento... ¿Lo habéis probado ya?

miércoles, 20 de marzo de 2013

Latkes de Patata

Latkes de Patata

Los latkes son unas tortillitas de patatas, típicas de la gastronomía judía, que se toman durante la festividad de Hanukka. Se suelen acompañar de nata agria o compota de manzana. Son muy económicas y fáciles de preparar, además de estar riquísimas, así que ya forman parte de nuestro menú mensual. ¿Os váis a quedar sin probarlas?

Recordatorio del Sorteo ¡¡Anímate y Participa!!


¡Hola a todos! Como se acerca la Semana Santa y sé que váis a estar ausentes por la vacaciones, os recuerdo que aún podéis participar en el sorteo que organizo. El plazo está abierto hasta el 7 de Abril, para que os dé tiempo de participar antes y después de la Semana Santa. Tan sólo tenéis que publicar una receta mía en vuestros blogs. Hay recetas muy sencillas para diario, así que no hay excusas! Jijiji... ¡Animaros, que me haría mucha ilusión vuestro apoyo! Podéis ver las bases del sorteo aquí.


viernes, 15 de marzo de 2013

Alitas con Adobo Barbacoa Casero

Alitas con Adobo Barbacoa Casero

En casa nos encantan las costillas y las alitas adobadas y asadas en el horno. Tenemos todo un repertorio de adobos y marinados, pero hoy os voy a enseñar a preparar este adobo barbacoa casero para alitas o costillas. Para prepararlo, he usado el sirope de ágave Sunny Via, que distribuye la empresa Tierra y Oro.

El ágave es un tipo de cactus originario de México. De él se extrae la miel o sirope de ágave, una alternativa saludable al azúcar refinado. Se trata de un endulzante natural, muy similar al jarabe de arce pero de sabor más neutro, lo que lo hace ideal para todo tipo de recetas dulces o saladas. Por su bajo nivel glucémico (su composición básica es fructosa y glucosa) es tolerado por diabéticos. Para los veganos, es una alternativa a la miel.

miércoles, 13 de marzo de 2013

Tostadas de Queso y Miel

Tostadas de Queso y Miel

¡Mirad que cena más fácil! Y acompañada de un buen vino, como este rosado del Anchurón, fue toda una delicia... Si un día no se os ocurre que cenar, podéis preparar estas tostadas de queso y miel. Se hacen en seguida y lo bueno es que podéis usar cualquier tipo de pan, queso o miel.

Aprovecho la ocasión para recordaros que está abierto el plazo para participar en mi sorteo. Ésta sería una receta ideal para preparar... ¿por qué no? Para ver las bases podéis pinchar aquí. ¡¡Espero que os animéis a participar!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...