miércoles, 11 de abril de 2018

Tacos de Pescado

Tacos de Pescado


¿Pensábais que los tacos siempre son de carne? Pues no... Nada más lejos de la realidad. Los tacos de pescado son muy típicos tanto en México como en el sur de Estados Unidos. En muchos sitios lo hacen de pescado frito pero en casa nos gusta comer sano y preferimos los tacos de pescado marinado a la plancha. Eso sí, os recomiendo que uséis un pescado blanco de carne consistente, tipo brótola, perca, rosada, etc. que no se desmorone al cocinarlo.

martes, 20 de marzo de 2018

Boloñesa de Mole Rojo


Boloñesa de Mole Rojo


Esta gran idea de preparar una salsa boloñesa con mole rojo ha sido fruto del ingenio de nuestra compañera Diana, de Cocinando en Marte... ¡y menuda gran idea! Con tan sólo añadir un poco de pasta de mole rojo a vuestra boloñesa conseguiréis un sabor increíble, muy parecido a un chili con carne, con todos esos matices a especias, chocolate y frutos secos que aporta el mole. He variado un poco la receta para adaptarla a la boloñesa que preparamos en casa pero manteniendo la esencia de la boloñesa de mole rojo de Diana. Podéis ver su receta pinchando aquí. Sin duda, os va a encantar!

domingo, 4 de marzo de 2018

Sunomono (Ensalada de Pepino Japonesa)

Sunomono (Ensalada de Pepino Japonesa)


Esta ensalada - os lo digo desde ya - os va a chiflar. Se llama sunomono y se trata de una ensalada de pepino japonesa muy, muy, muy rica. Vamos yo estoy enviciada a ella. Como en casa preparamos sushi una vez al mes (por cierto, ya toca...), siempre lo acompañamos de esta ensalada fresca y deliciosa. ¡Es que le va como anillo al dedo!

miércoles, 14 de febrero de 2018

Arroz Venere con Langostinos al Aroma de Limón y Cardamomo

Arroz Venere con Langostinos al Aroma de Limón y Cardamomo

He aquí una receta muy vistosa, deliciosa y, ¿por qué no?, romántica para compartir con nuestra pareja en ocasiones especiales, como aniversarios, San Valentín, etc. Había escuchado mucho hablar del arroz venere, un arroz negro integral originario de Italia con un sabor muy original a frutos secos, así que nos apetecía mucho probarlo. Lo conseguí estas navidades y ahí estaba, esperando la ocasión perfecta para estrenarlo... Jejeje! A mí me ha recordado mucho a la cebada, tanto en textuta como en sabor.¡Este risotto de arroz venere con langostinos al aroma de limón y cardamomo ha sido todo un éxito!

domingo, 28 de enero de 2018

Enmoladas de Pollo

Enmoladas de Pollo


Vamos con otra receta mexicana, de esas que gustan y mucho... ¡Las enmoladas de pollo! Sumamente deliciosas, se trata de tortillas de maíz ligeramente fritas, bañadas en mole rojo - de ahí lo de "enmoladas" - y rellenas de pollo deshilachado. Son súper fáciles de hacer pero sí que es imprescindible tener todo ordenado y organizado de antemano para no guarretear la cocina (¡¡jajaja!!), así que ante todo orden y preparación para que no cunda el pánico - es broma -. Aquí tenéis el proceso explicado de forma muy simple:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...